أحدث الأخبار
  • 01:26 . "التوطين": أكثر من 12 ألف بلاغ عمالي سري خلال تسعة أشهر... المزيد
  • 08:05 . حلف قبائل حضرموت يحمّل أبوظبي "المسؤولية الكاملة" عن التصعيد واجتياح المحافظة... المزيد
  • 08:05 . بعد مقتل أبو شباب.. داخلية غزة تدعو المرتبطين بالاحتلال لتسليم أنفسهم... المزيد
  • 12:46 . سائح بريطاني يعبّر عن دهشته من تزايد أعداد الإسرائيليين في دبي (فيديو)... المزيد
  • 12:45 . إيران تردّ على بيان قمة مجلس التعاون الخليجي بشأن الجزر الإمارتية الثلاث... المزيد
  • 12:43 . السودان: 15 قتيلاً في هجمات للجيش و"الدعم السريع" في كردفان... المزيد
  • 11:07 . "الإمارات الصحية" تطوّر خدمات فحص اللياقة الطبية لتأشيرات الإقامة... المزيد
  • 11:06 . جيش الاحتلال يشن قصفاً مدفعياً على مناطق شرقي غزة وخان يونس... المزيد
  • 09:36 . قناة بريطانية تدفع تعويضات كبيرة نتيجة بثها ادعاءً كاذبا لـ"أمجد طه" حول منظمة الإغاثة الإسلامية... المزيد
  • 06:39 . معركة النفوذ في حضرموت.. سباق محتدم بين أبوظبي والرياض... المزيد
  • 06:22 . روائية أمريكية بارزة تقاطع "مهرجان طيران الإمارات للآداب" بسبب الحرب في السودان... المزيد
  • 05:07 . جيش الاحتلال يعلن مقتل زعيم المليشيات في غزة "ياسر أبو شباب" على يد مجهولين... المزيد
  • 11:35 . "المعاشات" تصفّر 8 خدمات رئيسية ضمن مبادرة تقليل البيروقراطية الحكومية... المزيد
  • 11:31 . "الأبيض" يخسر أمام الأردن 1–2 في افتتاح مشواره بكأس العرب... المزيد
  • 11:30 . سلطنة عُمان تنجح في إعادة طاقم سفينة "إتيرنيتي سي" من اليمن... المزيد
  • 10:12 . الإمارات تعلن تخصيص 15 مليون دولار للاستجابة للأزمة في السودان... المزيد

حريقان وانفجار اسطوانة غاز في عجمان

لا إصابات في الحريقين
عجمان – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 24-06-2019

تمكنت فرق الإدارة العامة للدفاع المدني في عجمان، من السيطرة على حريقين اندلعا في منطقتين مختلفتين في مدينة عجمان، عصر أمس، ولم يسفر الحريقان عن أية أضرار بشرية، فيما أدى تسريب أسطوانة غاز إلى الحادث الثالث الذي وقع في كافتيريا بمنطقة النعيمية بانفجار وأضرار مادية.

وأوضح نائب مدير إدارة المراكز المقدم رائد عبيد الزعابي ان منصة الدفاع المدني بشرطة عجمان تلقت عصر أمس بلاغين عن حريقين في مناطق مختلف في إمارة عجمان، الأول كان حادث حريق اندلع في إحدى الشقق الواقعة بمنطقة النعيمية، حيث تم السيطرة على النيران قبل انتقالها إلى الشقق المجاورة، أما الحريق ثاني وقع في إحدى مصانع التغليف للمواد الغذائية بمنطقة الصناعية الجديدة، وتمت السيطرة على الحريق الذي أسفر عنه احتراق المخلفات حول المصنع.

وكان البلاغ الثالث عبارة انفجار اسطوانة غاز من خلال التسريب ادت إلى أضرار في المبنى وسيارتين واقفتين امامه دون وقوع إصابات تذكر.

وأشاد نائب مدير إدارة المراكز بجهود عناصر شرطة عجمان ودوريات أمان والتي ساعدت كثيرا في إخماد الحريقين من خلال إغلاق جميع الطرق المؤدية لمكان الحريقين وحادث انفجار اسطوانه الغاز ومنع وصول الأشخاص إلى أماكن الحوادث حفاظاً على أرواحهم.

ومن جانبه قال الضابط المناوب الملازم سالم علي المزروعي ان الحريق الأول تمت السيطرة عليه، وتم إخلاء جميع الشقق في المبنى من ساكنيها كي لا يلحق بهم أي ضرر، بينما شارك في إخماد النيران كل من مركز الدفاع المدني الإدارة والصناعية.

وأضاف بضرورة تطبيق اشتراطات الوقاية والسلامة وخاصة في فصل الصيف الحار الذي يؤثر جداً على سلامة الأجهزة وارتفاع حرارتها.