أحدث الأخبار
  • 08:05 . حلف قبائل حضرموت يحمّل أبوظبي "المسؤولية الكاملة" عن التصعيد واجتياح المحافظة... المزيد
  • 08:05 . بعد مقتل أبو شباب.. داخلية غزة تدعو المرتبطين بالاحتلال لتسليم أنفسهم... المزيد
  • 12:46 . سائح بريطاني يعبّر عن دهشته من تزايد أعداد الإسرائيليين في دبي (فيديو)... المزيد
  • 12:45 . إيران تردّ على بيان قمة مجلس التعاون الخليجي بشأن الجزر الإمارتية الثلاث... المزيد
  • 12:43 . السودان: 15 قتيلاً في هجمات للجيش و"الدعم السريع" في كردفان... المزيد
  • 11:07 . "الإمارات الصحية" تطوّر خدمات فحص اللياقة الطبية لتأشيرات الإقامة... المزيد
  • 11:06 . جيش الاحتلال يشن قصفاً مدفعياً على مناطق شرقي غزة وخان يونس... المزيد
  • 09:36 . قناة بريطانية تدفع تعويضات كبيرة نتيجة بثها ادعاءً كاذبا لـ"أمجد طه" حول منظمة الإغاثة الإسلامية... المزيد
  • 06:39 . معركة النفوذ في حضرموت.. سباق محتدم بين أبوظبي والرياض... المزيد
  • 06:22 . روائية أمريكية بارزة تقاطع "مهرجان طيران الإمارات للآداب" بسبب الحرب في السودان... المزيد
  • 05:07 . جيش الاحتلال يعلن مقتل زعيم المليشيات في غزة "ياسر أبو شباب" على يد مجهولين... المزيد
  • 11:35 . "المعاشات" تصفّر 8 خدمات رئيسية ضمن مبادرة تقليل البيروقراطية الحكومية... المزيد
  • 11:31 . "الأبيض" يخسر أمام الأردن 1–2 في افتتاح مشواره بكأس العرب... المزيد
  • 11:30 . سلطنة عُمان تنجح في إعادة طاقم سفينة "إتيرنيتي سي" من اليمن... المزيد
  • 10:12 . الإمارات تعلن تخصيص 15 مليون دولار للاستجابة للأزمة في السودان... المزيد
  • 06:56 . العفو الدولية تحث على منع أبوظبي من تسليح الدعم السريع... المزيد

وسم (MyDubai) يحصد مليون مشاركة عبر "إنستغرام" في 6 شهور

دبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-11--0001


سجل وسم مبادرة (MyDubai) التي أطلقها سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، لكتابة أول سيـرة ذاتية لمدينة في العالم، مليون استخدام على موقع "إنستغرام" خلال أقل من 6 أشهر.
ودعما منها للمبادرة، قام "مركز دبي المالي العالمي" وشركة "إيليفجن ميديا" بتخصيص مساحة أمام مبنى البوابة في المركز المالي لتركيب شاشة العرض الرقمية (DIFC Ticker) الأضخم في المنطقة بطول 96 متراً، والتي تعمـل بتقنية الدايودات المضيئة.
وستعرض الشاشة مجموعة من الصور والرسائل التي تم نشرها باستخدام وسم المبادرة على موقعي "إنستغرام" و"تويتر" منذ بداية العام تكريماً لإبداع ومهارة ملتقطيها، ولتمكين الناس من مشاركة تجاربهم المميزة.
كما قامت بتخصيص "إيليفجن ميديا" أكثر من 300 شاشة عرض رقميّة مثبتة في أكثر من 75 مبنى في مختلف أنحاء دبي ليتم عرض صور مبادرة (MyDubai) على كل شاشة يومياً. 
وبدوره يشارك فندق "برج العرب" بتكريم مساهمي المبادرة من خلال عرض 5 صور متميزة على شراعه الشهير يوم الخميس الأخير من كل شهر، فضلاً عن إطلاق معرض على مستوى المدينة يستعرض شهرياً الصور التي نشرها مئات الآلاف من الناس عبر منصات التواصل.
يشار إلى أن مجموعة متنوعة من مؤسسات المدينة انضمت إلى المبادرة منذ إطلاقها، وكان من بينها "شرطة دبي" التي تروج للمبادرة من خلال وسمها الظاهر على أسطول سياراتها السريعة؛ كما تشجع العديد من الفعاليات الرياضية مشاركيها على مشاركة تجاربهم من خلال إظهار وسم المبادرة على الشارات الرياضية أو حتى على الخيول في "كأس دبي العالمي".