أحدث الأخبار
  • 12:20 . نيويورك تايمز: سيطرة الانتقالي على حضرموت تكشف مساعي أبوظبي لبناء هلال بحري على ساحل اليمن... المزيد
  • 11:51 . السعودية تطالب قوات تدعمها أبوظبي بالخروج من حضرموت بعد السيطرة عليها... المزيد
  • 01:26 . "التوطين": أكثر من 12 ألف بلاغ عمالي سري خلال تسعة أشهر... المزيد
  • 08:05 . حلف قبائل حضرموت يحمّل أبوظبي "المسؤولية الكاملة" عن التصعيد واجتياح المحافظة... المزيد
  • 08:05 . بعد مقتل أبو شباب.. داخلية غزة تدعو المرتبطين بالاحتلال لتسليم أنفسهم... المزيد
  • 12:46 . سائح بريطاني يعبّر عن دهشته من تزايد أعداد الإسرائيليين في دبي (فيديو)... المزيد
  • 12:45 . إيران تردّ على بيان قمة مجلس التعاون الخليجي بشأن الجزر الإمارتية الثلاث... المزيد
  • 12:43 . السودان: 15 قتيلاً في هجمات للجيش و"الدعم السريع" في كردفان... المزيد
  • 11:07 . "الإمارات الصحية" تطوّر خدمات فحص اللياقة الطبية لتأشيرات الإقامة... المزيد
  • 11:06 . جيش الاحتلال يشن قصفاً مدفعياً على مناطق شرقي غزة وخان يونس... المزيد
  • 09:36 . قناة بريطانية تدفع تعويضات كبيرة نتيجة بثها ادعاءً كاذبا لـ"أمجد طه" حول منظمة الإغاثة الإسلامية... المزيد
  • 06:39 . معركة النفوذ في حضرموت.. سباق محتدم بين أبوظبي والرياض... المزيد
  • 06:22 . روائية أمريكية بارزة تقاطع "مهرجان طيران الإمارات للآداب" بسبب الحرب في السودان... المزيد
  • 05:07 . جيش الاحتلال يعلن مقتل زعيم المليشيات في غزة "ياسر أبو شباب" على يد مجهولين... المزيد
  • 11:35 . "المعاشات" تصفّر 8 خدمات رئيسية ضمن مبادرة تقليل البيروقراطية الحكومية... المزيد
  • 11:31 . "الأبيض" يخسر أمام الأردن 1–2 في افتتاح مشواره بكأس العرب... المزيد

توقعات الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة في الأيام المقبلة

أرشيفية
أبوظبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 18-12-2018

توقع المركز الوطني للأرصاد، أن تشهد الدولة في الأيام المقبلة، طقساً صحواً إلى غائم جزئياً أحياناً، مع احتمال تشكل ضباب أو ضباب خفيف على بعض المناطق الداخلية صباحاً، وانخفاض درجات الحرارة.

وأشار المركز، في بيان حول حالة الطقس المتوقعة على الدولة من اليوم الثلاثاء إلى السبت، إلى احتمال تشكل ضباب خفيف على بعض المناطق الداخلية صباح اليوم الثلاثاء، يصبح صحواً إلى غائم جزئياً أحياناً، فيما تكون الرياح جنوبية شرقية، إلى شمالية شرقية وشمالية من 15 إلى 25 تصل إلى 35 كم/س، والبحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

ولفت إلى أن طقس بعد غد الأربعاء، سيكون رطباً مع احتمال تشكل ضباب أو ضباب خفيف على بعض المناطق الداخلية صباحاً، يصبح صحواً إلى غائم جزئياً أحياناً، والرياح شمالية غربية من 15 إلى 25 تصل إلى 38 كم/س على البحر، فيما يكون البحر متوسط الموج بوجه عام يضطرب أحياناً في الخليج العربي وخفيف الموج في بحر عمان.

أما طقس يوم الخميس، فهناك فرصة تشكل ضباب أو ضباب خفيف على المناطق الداخلية والساحلية صباحاً يصبح صحواً إلى غائم جزئياً أحياناً والرياح شمالية شرقية وشمالية من 18 إلى 28 تصل إلى 40 كم/س على البحر غرباً صباحاً، والبحر مضطرب غرباً صباحاً، يصبح خفيفاً إلى متوسط الموج في الخليج العربي، وخفيف الموج في بحر عمان.

أما طقس يوم الخميس، فهناك فرصة تشكل ضباب أو ضباب خفيف على بعض المناطق الداخلية صباحاً، يصبح صحواً إلى غائم جزئياً، والرياح شمالية غربية من 15 إلى 25 تصل إلى 38 كم/س على البحر فيما يكون البحر متوسط الموج في الخليج العربي وخفيفا في بحر عمان.

وتشهد الدولة يوم السبت، طقساً غائماً جزئياً، وتتكاثر السحب المتوسطة والمنخفضة تدريجياً خاصة على البحر والمناطق الشمالية، ورطباً ليلاً، مع احتمال تشكل ضباب أو ضباب خفيف على بعض المناطق الداخلية صباحاً، مع انخفاض في درجات الحرارة والرياح شمالية غربية من 15 إلى 25 تصل إلى 35 كم/س على اليابسة، ونشطة السرعة على البحر تصل إلى 45 كم/ س والبحر مضطرب الموج في الخليج العربي، ومتوسط إلى مضطرب في بحر عمان.