| 12:45 . تقرير إيراني يتحدث عن تعاون عسكري "إماراتي–إسرائيلي" خلال حرب غزة... المزيد |
| 12:32 . أبوظبي تُشدّد الرقابة على الممارسات البيطرية بقرار تنظيمي جديد... المزيد |
| 12:25 . الغارديان: حشود عسكرية مدعومة سعوديًا على حدود اليمن تُنذر بصدام مع الانفصاليين... المزيد |
| 12:24 . منخفض جوي وأمطار غزيرة تضرب الدولة.. والجهات الحكومية ترفع الجاهزية... المزيد |
| 12:19 . إيران تعدم رجلا متهما بالتجسس لصالح "إسرائيل"... المزيد |
| 10:59 . أمريكا تنفذ ضربات واسعة النطاق على تنظيم "الدولة الإسلامية" في سوريا... المزيد |
| 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد |
| 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد |
| 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد |
| 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد |
| 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد |
| 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد |
| 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد |
| 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد |
| 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد |
| 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد |
قالت وسائل إعلام عبرية، اليوم الجمعة، إن حكومة الاحتلال الإسرائيلي، تلقت موافقة رسمية على تصدير محاصيل زراعية إلى الإمارات، في نوفمبر المقبل.
ووفق فضائية "20" العبرية، جاءت الموافقة الإماراتية على استيراد محاصيل إسرائيلية، عقب سلسلة اجتماعات وتنسيق بين وزارتي الزراعة في البلدين، ومن المتوقع أن يبدأ التصدير في نوفمبر المقبل.
وأوضحت أن صادرات تل ابيب واجهتها في السنوات الأخيرة منافسة شديدة في أوروبا، التي تعد سوقا تصديريا رئيسيا للمحاصيل الإسرائيلية الطازجة.
ونقلت الفضائية العبرية، عن وزير الزراعة الإسرائيلي ألون شوستر قوله: "هذه أخبار جيدة للمزارعين الإسرائيليين، الاتفاقية التي توصلنا إليها مع الإمارات تدفعنا إلى التجارة المباشرة للمنتجات الزراعية".
ولم تصدر السلطات الإماراتية بيانا بشأن الموافقة على استيراد المحاصيل الزراعية الإسرائيلية، حتى الساعة 13: 20 ت.غ.
وفي 19 أكتوبر الجاري، وقعت الإمارات وإسرائيل، 4 مذكرات شراكة في مجالات الزراعة والحلول الذكية للري وإنتاج المياه من الهواء، على هامش زيارة نفذها وفد إماراتي إلى إسرائيل.
وتوصلت الإمارات وإسرائيل في 13 أغسطس الماضي، إلى اتفاق لتطبيع العلاقات بينهما تم التوقيع عليه يوم 15 سبتمبر الماضي في واشنطن، وقوبل الاتفاق بتنديد فلسطيني واسع، حيث اعتبرته الفصائل والقيادة الفلسطينية، "خيانة" من الإمارات وطعنة في ظهر الشعب الفلسطيني.