أحدث الأخبار
  • 06:15 . غالبيتهم أطفال.. الخارجية السودانية: ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على كدفان إلى 79 مدنيا... المزيد
  • 01:10 . كيف تحافظ أبوظبي على قربها من الولايات المتحدة بينما تتحاشى مواجهتها؟... المزيد
  • 12:50 . جيش الاحتلال يشن غارات عنيفة وينسف مباني سكنية بأنحاء متفرقة من غزة... المزيد
  • 12:46 . قتلى في تبادل لإطلاق النار على الحدود الأفغانية الباكستانية ليل الجمعة... المزيد
  • 12:40 . بينها الإمارات.. دول عربية وإسلامية ترفض حديث "إسرائيل" بشأن معبر رفح... المزيد
  • 12:20 . نيويورك تايمز: سيطرة الانتقالي على حضرموت تكشف مساعي أبوظبي لبناء هلال بحري على ساحل اليمن... المزيد
  • 11:51 . السعودية تطالب قوات تدعمها أبوظبي بالخروج من حضرموت بعد السيطرة عليها... المزيد
  • 01:26 . "التوطين": أكثر من 12 ألف بلاغ عمالي سري خلال تسعة أشهر... المزيد
  • 08:05 . حلف قبائل حضرموت يحمّل أبوظبي "المسؤولية الكاملة" عن التصعيد واجتياح المحافظة... المزيد
  • 08:05 . بعد مقتل أبو شباب.. داخلية غزة تدعو المرتبطين بالاحتلال لتسليم أنفسهم... المزيد
  • 12:46 . سائح بريطاني يعبّر عن دهشته من تزايد أعداد الإسرائيليين في دبي (فيديو)... المزيد
  • 12:45 . إيران تردّ على بيان قمة مجلس التعاون الخليجي بشأن الجزر الإمارتية الثلاث... المزيد
  • 12:43 . السودان: 15 قتيلاً في هجمات للجيش و"الدعم السريع" في كردفان... المزيد
  • 11:07 . "الإمارات الصحية" تطوّر خدمات فحص اللياقة الطبية لتأشيرات الإقامة... المزيد
  • 11:06 . جيش الاحتلال يشن قصفاً مدفعياً على مناطق شرقي غزة وخان يونس... المزيد
  • 09:36 . قناة بريطانية تدفع تعويضات كبيرة نتيجة بثها ادعاءً كاذبا لـ"أمجد طه" حول منظمة الإغاثة الإسلامية... المزيد

السجن عامان لمتّهم حاول اغتصاب طفل داخل دورة مياه مسجد بدبي

تدخل طالبين لحظة مشاهدتهما للموقف بالصدفة ينقذان المجني عليه - من المصدر
دبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 19-03-2018

قضت محكمة الجنايات في دبي، بالحبس عامين والإبعاد بحق شخص (من جنسية دولة عربية ـ 52 عاماً)، بعد إدانته بخطف طفل عمره 14 عاماً، واحتجازه داخل دورة مياه مسجد محاولاً اغتصابه، لولا تدخّل طالبين، عمرهما 18 عاماً، شاهدا الموقف بالمصادفة، واستطاعا إنقاذ المجني عليه، بعد أن حرصا على توثيق الواقعة بالتصوير.
وأفاد الشاهد الأول (أحد الطالبين)، أمام النيابة العامة، بأنه كان جالساً مع صديقه في سيارته، وشاهدا المتهم يترجل من سيارته ويتجه إلى دورة مياه مسجد، لافتاً إلى أنه دخل خلفه لقضاء حاجته، فشاهده يقتاد طفلاً إلى دورة مياه واحدة.
وأضاف أنه أبلغ صديقه بما حدث واتفقا على أن يصور الواقعة لإثباتها، فيما يطرق صديقه باب دورة المياه ويتدخل للتحقق ممّا يحدث، لافتاً إلى أنهما نفّذا الخطة بالفعل، وفتح المتهم الباب وبدا مرتبكاً وخائفاً، وشاهدا الطفل برفقته، ففرّ المتهم بسيارته.
من جهته، قال الشاهد الثاني إنه أوقف الطفل المجني عليه بعد هروب المتهم، وسأله عما حدث، فأخبره أن المتهم أخرج له حافظة نقوده وهاتفه ثم قاده إلى الحمام.
فيما ذكر والد المجني عليه، أنه حضر إلى مكان الواقعة ليجد ابنه مع شابين، أبلغاه بأن شخصاً احتجز ابنه داخل دورة مياه المسجد، فطرقا الباب، واستطاعا تخليص الطفل فيما هرب المتهم، لكنهما استطاعا تصويره، ومن ثم توجهوا إلى مركز شرطة المرقبات للإبلاغ عن الواقعة.
وبسؤال المجني عليه عما حدث، أفاد بأنه كان يقف أمام المسجد في انتظار السائق للذهاب إلى المدرسة، حين حضر المتهم وعرض عليه مشاهدة مقطع فيديو في هاتفه، إلا أنه رفض ذلك، لافتاً إلى أنه توجه لاحقاً إلى ثلاجة المياه الموجودة أمام المسجد، وشاهد المتهم ينزل من السيارة ويدّعي أنه يقوم بربط حذائه.
وذكر أنه توجه لاحقاً إلى الحمام لينظر نفسه في المرآة، وفوجئ بالمتهم يأتي من خلفه ويكتم فمه بيده حتى لا يصدر صوتاً، ثم اقتاده إلى دورة المياه، وأحكم إغلاقها وشرع في محاولة هتك عرضه بالإكراه، إلى أن سمع صوت طرق على الباب وهرب المتهم من المكان.
وأقر المتهم أمام النيابة العامة بأنه تواجد في دورات المياه وقت الواقعة، فيما وجهت إليه تهمة ارتكاب جنايتَي الخطف والحجز بالحيلة والقوة لحدث بغرض الاعتداء على عرضه، والشروع في ذلك بالإكراه، وأدانته المحكمة.