أحدث الأخبار
  • 06:15 . غالبيتهم أطفال.. الخارجية السودانية: ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على كدفان إلى 79 مدنيا... المزيد
  • 01:10 . كيف تحافظ أبوظبي على قربها من الولايات المتحدة بينما تتحاشى مواجهتها؟... المزيد
  • 12:50 . جيش الاحتلال يشن غارات عنيفة وينسف مباني سكنية بأنحاء متفرقة من غزة... المزيد
  • 12:46 . قتلى في تبادل لإطلاق النار على الحدود الأفغانية الباكستانية ليل الجمعة... المزيد
  • 12:40 . بينها الإمارات.. دول عربية وإسلامية ترفض حديث "إسرائيل" بشأن معبر رفح... المزيد
  • 12:20 . نيويورك تايمز: سيطرة الانتقالي على حضرموت تكشف مساعي أبوظبي لبناء هلال بحري على ساحل اليمن... المزيد
  • 11:51 . السعودية تطالب قوات تدعمها أبوظبي بالخروج من حضرموت بعد السيطرة عليها... المزيد
  • 01:26 . "التوطين": أكثر من 12 ألف بلاغ عمالي سري خلال تسعة أشهر... المزيد
  • 08:05 . حلف قبائل حضرموت يحمّل أبوظبي "المسؤولية الكاملة" عن التصعيد واجتياح المحافظة... المزيد
  • 08:05 . بعد مقتل أبو شباب.. داخلية غزة تدعو المرتبطين بالاحتلال لتسليم أنفسهم... المزيد
  • 12:46 . سائح بريطاني يعبّر عن دهشته من تزايد أعداد الإسرائيليين في دبي (فيديو)... المزيد
  • 12:45 . إيران تردّ على بيان قمة مجلس التعاون الخليجي بشأن الجزر الإمارتية الثلاث... المزيد
  • 12:43 . السودان: 15 قتيلاً في هجمات للجيش و"الدعم السريع" في كردفان... المزيد
  • 11:07 . "الإمارات الصحية" تطوّر خدمات فحص اللياقة الطبية لتأشيرات الإقامة... المزيد
  • 11:06 . جيش الاحتلال يشن قصفاً مدفعياً على مناطق شرقي غزة وخان يونس... المزيد
  • 09:36 . قناة بريطانية تدفع تعويضات كبيرة نتيجة بثها ادعاءً كاذبا لـ"أمجد طه" حول منظمة الإغاثة الإسلامية... المزيد

إغلاق جزئي لـ 13 مساراً في جزيرة أبوظبي وضواحيها

وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 14-05-2016

أعلنت دائرة الشؤون البلدية والنقل في أبوظبي أنه سيتم إغلاق جزئي لـ13 مساراً في عدد من الطرق الحيوية داخل جزيرة أبوظبي وضواحيها، ضمن أعمال إعادة تأهيل وصيانة عدد من التقاطعات والإشارات المرورية وصيانة الطبقة الأسفلتية، وإعادة رسم الخطوط الفاصلة بين المسارات، وتزويد المناطق التي تشملها أعمال الصيانة بالعاكسات الفسفورية.

وقال مصدر في الدائرة إن أبرز الإغلاقات ستكون على جانبي شارع الخليج العربي عند تقاطعه مع شارع دلما، وذلك من الساعة 10 مساءً حتى السادسة صباحاً وعلى مدار الأسبوع الجاري، كما سيتم إغلاق مسار من الجهة اليمنى، وآخر من الجهة اليسرى أمام المتجهين نحو القرم الغربي وأرض المعارض، وكذلك مسارين على الجهة المقابلة أمام المتجهين نحو الكورنيش، وستكون الإغلاقات قبل وبعد التقاطع.

وأفاد بأن الإغلاقات المؤقتة ستشمل مناطق متفرقة على طريق (أبوظبي- العين) امتداداً من المنطقة المقابلة لجامعة أبوظبي، وصولاً إلى المنطقة المقابلة لمحطة الوقود الواقعة بين تقاطعي مدينة شخبوط وشارع الشيخ مكتوم بن راشد مع طريق (أبوظبي ــ العين)، حيث ستشمل أعمال الطريق بعض الإصلاحات العامة، ورسم بعض الخطوط الفاصلة للمسارات، على مدار الأسبوع الجاري من الساعة 10 مساءً حتى السادسة صباحاً.

كما ستشهد مناطق متفرقة من أبوظبي أعمال صيانة لأعمد الإنارة، وذلك خلال ساعات النهار، وستتركز الأعمال بين الساعة التاسعة صباحاً والـ12 ظهراً من نهاية الأسبوع حتى نهاية شهر مايو الجاري، وستشمل عدداً من الشوارع الرئيسة المختلفة داخل مدينة أبوظبي والبر الرئيس.

ودعت دائرة الشؤون البلدية والنقل مستخدمي الطرق إلى توخي الحيطة والحذر والانتباه أثناء القيادة، والالتزام باللوحات الإرشادية، وعدم تجاوز الحواجز المؤقتة، حفاظاً على سلامة مستخدمي الطريق والعاملين في أعمال الصيانة، لأن أعمال الصيانة، التي تنفذها الدائرة بشكل دوري، تأتي بهدف رفع كفاءة وأداء مكونات البنية التحتية بالشكل الذي يتلاءم مع معايير التنمية المستدامة في أبوظبي، وتلبية احتياجات ومتطلبات مستخدمي الطرق من حيث السلامة المرورية وكفاءة شبكة الطرق والجسور.