| 01:21 . محمد بن زايد وماكرون يبحثان تعزيز العلاقات الاقتصادية... المزيد |
| 08:02 . سوريا تعلن تفكيك خلية لتنظيم الدولة في عملية أمنية بريف دمشق... المزيد |
| 07:09 . الاحتلال الإسرائيلي يصادق على إنشاء 19 مستوطنة جديدة بالضفة... المزيد |
| 01:45 . تقرير: مستهلكون يشكون تجاهل اللغة العربية في كتابة لافتات السلع... المزيد |
| 01:29 . فوز البروفيسور اللبناني بادي هاني بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة الاقتصاد... المزيد |
| 01:06 . تركيا تحذر من الانتهاكات الإسرائيلية وتتحدث عن "تفاهمات مُبشرة" خلال اجتماع ميامي بشأن غزة... المزيد |
| 12:55 . موجة استنكار واسعة بعد إساءة روبنسون للمسلمين ومطالبات باعتقاله في دبي... المزيد |
| 11:48 . رياضيون يهاجمون المدرب كوزمين بشدة بعد الأداء في كأس العرب... المزيد |
| 08:53 . بسبب دورها في حرب السودان.. حملة إعلامية في لندن لمقاطعة الإمارات... المزيد |
| 06:48 . الاتحاد الأوروبي يربط تعزيز الشراكة التجارية مع الإمارات بالحقوق المدنية والسياسية... المزيد |
| 06:04 . منخفض جوي وأمطار غزيرة تضرب الدولة.. والجهات الحكومية ترفع الجاهزية... المزيد |
| 12:45 . تقرير إيراني يتحدث عن تعاون عسكري "إماراتي–إسرائيلي" خلال حرب غزة... المزيد |
| 12:32 . أبوظبي تُشدّد الرقابة على الممارسات البيطرية بقرار تنظيمي جديد... المزيد |
| 12:25 . الغارديان: حشود عسكرية مدعومة سعوديًا على حدود اليمن تُنذر بصدام مع الانفصاليين... المزيد |
| 12:19 . إيران تعدم رجلا متهما بالتجسس لصالح "إسرائيل"... المزيد |
| 10:59 . أمريكا تنفذ ضربات واسعة النطاق على تنظيم "الدولة الإسلامية" في سوريا... المزيد |
التقى الشيخ محمد بن زايد ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر الشقيقة في مدينة الملك خالد العسكرية بمدينة حفر الباطن بالمنطقة الشمالية في المملكة العربية السعودية الشقيقة، على ما أفادت وكالة الأنباء الرسمية (وام).
وتابعت الوكالة، " تم خلال اللقاء استعراض العلاقات الأخوية القائمة بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها لما فيه مصلحة البلدين والشعبين الشقيقين إضافة إلى بحث عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك".
حضر اللقاء الشيخ طحنون بن زايد مستشار الأمن الوطني والشيخ خالد بن محمد بن زايد رئيس جهاز أمن الدولة وعدد آخر من كبار ضباط الأمن والقوات المسلحة في الدولة.
ورغم انفراج العلاقات القطرية الإماراتية نسبيا في أعقاب انتهاء أزمة سحب السفراء من الدوحة في مارس 2014، وزيارة محمد بن زايد للدوحة وزيارة أمير قطر لأبوظبي إلا أن العلاقات بين الجانبين لا يزال يشوبها الحذر ومهاجمة الإعلام الإماراتي في الدولة أو وسائل إعلام مصرية تتلقى تمويلا من الإمارات. وكان آخر انتقادات وجهها إعلاميون محسوبون على الإمارات تحفظ قطر على ترشح أحمد أبو الغيط امينا عاما للجامعة العربية الخميس (10|3).
وشارك محمد بن زايد بالحفل الختامي لمناورات رعد الشمال، وقال على هامش مشاركته إن الإمارات والسعوية يمتلكان رؤية شاملة ومشتركة لمواجهة تحديات المنطقة، دون أن يصدر عن الرياض أي تعقيب على هذا التصريح.