أحدث الأخبار
  • 11:02 . أوكرانيا.. إصابة سبعة أشخاص على الأقل جراء قصف روسي بالمسيرات... المزيد
  • 10:47 . الأبيض الأولمبي يفوز على اليمن بثلاثية في كأس الخليج بقطر... المزيد
  • 10:46 . بينما يحتفي المطورون العقاريون بـ2025.. "نزوح صامت" نحو الإمارات الشمالية ومخاوف من "طوفان المعروض"... المزيد
  • 12:10 . تقرير: دبي دفعت 23 مليون دولار لمتشددين في مالي مقابل إفراجهم عن شيخ من آل مكتوم... المزيد
  • 08:54 . قطر تؤكد رفض تحمل تكلفة إعمار غزة نيابة عن "إسرائيل"... المزيد
  • 08:39 . إلقاء القبض على زعيم عصابة أوروبية كبيرة في دبي... المزيد
  • 07:15 . نتنياهو: المرحلة الثانية من خطة غزة اقتربت... المزيد
  • 01:02 . صحيفة إسرائيلية: ترامب يضغط بشدة للانتقال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة... المزيد
  • 12:32 . الكويت تقرر سحب الجنسية من الداعية طارق السويدان... المزيد
  • 10:43 . "الأبيض" يحصد أول نقطة في كأس العرب بالتعادل أمام مصر... المزيد
  • 10:34 . "الأمن السيبراني" يحذر من تزايد التهديدات الإلكترونية على الأطفال... المزيد
  • 10:30 . السلاح الكندي في أيدي "الجنجويد".. هل تضحي أبوظبي بسمعة الإمارات لخدمة مغامرة السودان؟... المزيد
  • 06:15 . غالبيتهم أطفال.. الخارجية السودانية: ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على كدفان إلى 79 مدنيا... المزيد
  • 01:10 . كيف تحافظ أبوظبي على قربها من الولايات المتحدة بينما تتحاشى مواجهتها؟... المزيد
  • 12:50 . جيش الاحتلال يشن غارات عنيفة وينسف مباني سكنية بأنحاء متفرقة من غزة... المزيد
  • 12:46 . قتلى في تبادل لإطلاق النار على الحدود الأفغانية الباكستانية ليل الجمعة... المزيد

مكتب إقليمي للـ "إنتربول" .. قريبا في دبي

دبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 18-03-2015

تعتزم منظمة الشرطة الدولية "إنتربول" فتح مكتب إقليمي لها في إمارة دبي، ليكون مركزاً لانطلاقة أعمالها في المنطقة العربية وعلى مستوى العالم في مكافحة الجرائم الاقتصادية والجريمة المنظمة، بحسب القائمين عليها.

جاء ذلك خلال استقبال الشيخ محمد بن راشد، رئيس الوزراء حاكم دبي، الاثنين (17|3)، إلياس ميشال المر رئيس مجلس إدارة مؤسسة الانتربول التي تتخذ من مدينة جنيف في سويسر مقراً دائماً لها. 
واستعرض صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم والياس المر سبل تعزيز التعاون بين الجهات المعنية في الدولة ومؤسسة الانتربول في قضايا مكافحة الجريمة المنظمة بجميع أشكالها بالاضافة إلى العمل على تطوير عمل ودور مؤسسة الانتربول على مستوى العالم العربي، من خلال المكتب العالمي للمؤسسة المزمع افتتاحه في دبي، كي يكون مركزاً عالمياً لانطلاق عمل المؤسسة في المنطقة العربية وعلى مستوى العالم في مكافحة الجرائم الاقتصادية والجريمة المنظمة . 
ورحب سموه بالفكرة وأصدر أوامره بالعمل على اتخاذ الاجراءات اللازمة لاتمام افتتاح المقر للمؤسسة وتوفير الدعم اللوجستي الذي يعينها على أداء مهامها بصور تتماشى واحتياجات الجهات التي تطلب المساعدة في مجال مكافحة الجرائم الاقتصادية وحماية مصالحها . 
حضر اللقاء محمد بن عبدالله القرقاوي وزير شؤون مجلس الوزراء، والفريق سيف عبدالله الشعفار وكيل وزارة الداخلية، واللواء محمد أحمد القمزي، واللواء خميس مطر المزينة القائد العام لشرطة دبي، وخليفة سعيد سليمان مدير عام دائرة التشريفات والضيافة بدبي.