أحدث الأخبار
  • 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها مجلس الإمارات للإعلام... المزيد
  • 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد
  • 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد
  • 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد
  • 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد
  • 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد
  • 11:46 . عبدالله بن زايد وروبيو يبحثان استقرار اليمن.. ما دلالات الاتصال في هذا التوقيت؟... المزيد
  • 11:38 . موقع عبري: أبوظبي تقف وراء أكبر صفقة في تاريخ “إلبيت” الإسرائيلية بقيمة 2.3 مليار دولار... المزيد
  • 06:03 . بين التنظيم القانوني والاعتراض المجتمعي.. جدل في الإمارات حول القمار... المزيد
  • 01:22 . "رويترز": لقاء مرتقب بين قائد الجيش الباكستاني وترامب بشأن غزة... المزيد
  • 01:06 . فوز البروفيسور ماجد شرقي بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة العلوم الطبيعية... المزيد
  • 12:53 . اعتماد تعديل سن القبول برياض الأطفال والصف الأول بدءًا من العام الدراسي المقبل... المزيد
  • 12:05 . ترامب يوسّع حظر السفر إلى أمريكا ليشمل ست دول إضافية بينها فلسطين وسوريا... المزيد
  • 11:59 . السعودية تدشّن تعويم أول سفن مشروع "طويق" القتالية في الولايات المتحدة... المزيد
  • 11:53 . محكمة كويتية تحيل ملف وزير الدفاع الأسبق للخبراء... المزيد

قائمة لاعبي خط الوسط المرشحين لمنتخب العالم

جنيف – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 28-11-2014

أعلن كل من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" واتحاد لاعبي كرة القدم المحترفين "فيفبرو" اليوم الجمعة عن قائمة مختصرة للمتنافسين على مراكز لاعبي خط الوسط في تشكيلة منتخب العالم لعام 2014.
وشملت القائمة 15 لاعبا من بين 55 لاعبا في القائمة المختصرة النهائية التي يختار من بينها التشكيلة المثالية "منتخب العالم" لعام 2014.
وتكشف القائمة كاملة بأسماء جميع اللاعبين الـ55 يوم الأثنين المقبل الموافق أول كانون أول| ديسمبر.
وكان الفيفا والفيفبرو أعلنا في وقت سابق عن أسماء خمسة حراس مرمى وأخرى تضم 20 مدافعا كما سيعلنان قائمة تضم 15 مهاجما يوم الاثنين المقبل لتكتمل القائمة المختصرة النهائية لاختيار تشكيلة منتخب العالم والتي تضم 11 لاعبا من بين 55 لاعبا في القائمة.
ويجرى الاختيار عبر تصويت يشارك فيه عشرات الآلاف من اللاعبين المحترفين في كل أنحاء العالم حيث تضم تشكيلة منتخب العالم حارسا للمرمى وأربعة مدافعين وثلاثة لاعبين لخط الوسط ومثلهم في الهجوم.
وتستعلن تشكيلة منتخب العالم خلال الحفل السنوي لتوزيع جوائز الفيفا والذي يقام في كانون ثان| يناير المقبل.
وشملت القائمة كل من: من الأسبان تشابي ألونسو (بايرن ميونيخ الألماني) وسيسك فابريجاس (تشيلسي الإنجليزي) وتشافي هيرنانديز واندريس إنييستا (برشلونة الأسباني) والأرجنتيني آنخل دي ماريا (مانشستر يونايتد الإنجليزي) والبلجيكي إيدن هازارد (تشيلسي الإنجليزي) والألمان توني كروس (ريال مدريد الأسباني) ومسعود أوزيل (أرسنال الإنجليزي) وباستيان شفاينشتيجر (بايرن ميونيخ الألماني) والكرواتي لوكا مودريتش (ريال مدريد الأسباني) والإيطالي أندريا بيرلو (يوفنتوس الإيطالي) والفرنسي بول بوجبا (يوفنتوس الإيطالي) والتشيلي (آرتورو فيدال (يوفنتوس الإيطالي) والكولومبي جيمس رودريجيز (ريال مدريد الأسباني) والإيفواري يايا توري (مانشستر سيتي الإنجليزي).