| 06:03 . بين التنظيم القانوني والاعتراض المجتمعي.. جدل في الإمارات حول القمار... المزيد |
| 01:22 . "رويترز": لقاء مرتقب بين قائد الجيش الباكستاني وترامب بشأن غزة... المزيد |
| 01:06 . فوز البروفيسور ماجد شرقي بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة العلوم الطبيعية... المزيد |
| 12:53 . اعتماد تعديل سن القبول برياض الأطفال والصف الأول بدءًا من العام الدراسي المقبل... المزيد |
| 12:05 . ترامب يوسّع حظر السفر إلى أمريكا ليشمل ست دول إضافية بينها فلسطين وسوريا... المزيد |
| 11:59 . السعودية تدشّن تعويم أول سفن مشروع "طويق" القتالية في الولايات المتحدة... المزيد |
| 11:53 . محكمة كويتية تحيل ملف وزير الدفاع الأسبق للخبراء... المزيد |
| 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد |
| 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد |
| 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد |
| 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد |
| 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد |
| 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد |
| 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد |
| 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد |
| 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد |
ألقى محققون بمكافحة الإرهاب في ألمانيا القبض على شاب إيراني يبلغ من العمر 32 عاماً في منطقة الرور شمال غربي ألمانيا، متهم بالتخطيط لهجوم بـ"دوافع إسلامية."
وقال المدعي العام في دوسلدورف، وشرطة ريكلينجهاوزن، وشرطة مونستر، في بيان مشترك، في وقت مبكر من صباح اليوم الأحد، إن المواطن الإيراني يشتبه في حصوله على سمي السيانيد والريسين من أجل تنفيذ الجريمة.
ويعتبر الريسين سلاحا بيولوجيا شديد السمية.
وفتشت السلطات الألمانية، ليل السبت، مسكن الشاب في كاستروب راوسل، على بعد حوالي 15 كيلومتراً شمال غرب دورتموند و25 كيلومتراً شمال شرق إيسن.
وتم تطويق منطقة واسعة حول الموقع، في الوقت الذي تم فيه نشر وحدة كبيرة من ضباط الشرطة ورجال الإطفاء وعمال الإنقاذ فى الموقع. وارتدى العديد من عمال خدمات الطوارئ ملابس واقية، وفقاً لما ذكره مراسل وكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ).
وقال المحققون: “المتهم يشتبه في قيامه بالتحضير لعمل عنيف يشكل خطراً على الدولة”، وإن البحث جار للعثور على أدلة أخرى.
وتم اعتقال شخص آخر مع الشاب. وأوضحت السلطات أن الأدلة التي تم الحصول عليها يجري تقييمها. ولم يتقرر بعد ما إذا كان الشاب سيمثل أمام قاض أم لا.
وحسب صحيفة “بيلد” اليومية، تلقت السلطات الألمانية، قبل أيام، تحذيراً من جهاز استخبارات أجنبي حيال وجود تهديد بشن هجوم “بقنبلة كيماوية”.
تعرضت ألمانيا في السنوات الأخيرة لاعتداءات عدة، بما فيها هجوم بشاحنة على سوق لعيد الميلاد في ديسمبر 2016 خلّف 13 قتيلاً.