أحدث الأخبار
  • 02:49 . من هو محمد الحمادي.. أول إماراتي وعربي وآسيوي يرأس مركز "أطلنطا" للمشغلين النوويين؟... المزيد
  • 02:48 . شركات سعودية كبرى توقّع اتفاقيات استراتيجية لتطوير حقول النفط والغاز في سوريا... المزيد
  • 02:45 . مطالبات حقوقية بالكشف عن مكان الناشط الإماراتي جاسم الشامسي وإنهاء الإخفاء القسري... المزيد
  • 11:25 . "الأبيض" يبلغ ربع نهائي كأس العرب بعد خسارة مصر أمام الأردن... المزيد
  • 11:21 . الأعلى في تاريخ الإمارات.. "الوطني" يوافق على الميزانية العامة للاتحاد 2026... المزيد
  • 10:58 . الاحتلال يعتقل عشرات الفلسطينيين بالضفة ومستوطنون يقتحمون الأقصى... المزيد
  • 07:40 . اندلاع حريق هائل في جزيرة الريم بأبوظبي... المزيد
  • 07:18 . التليغراف: علاقات أبوظبي مع الغرب مهددة بسبب المذابح في السودان... المزيد
  • 05:43 . مقتل ستة جنود باكستانيين في هجوم مسلح قرب حدود أفغانستان... المزيد
  • 11:13 . الموارد البشرية: نحو 18 ألف عامل حصلوا على دعم مالي منذ تطبيق التأمين ضد التعطل... المزيد
  • 11:10 . "التعليم العالي" تسحب الاعتراف بمؤهلات جامعة ميدأوشن بعد مخالفات جسيمة... المزيد
  • 11:06 . من الرياض.. "العليمي" يتهم الانتقالي بتقويض الدولة وتهديد الاستقرار في الشرق اليمني... المزيد
  • 11:02 . عروض عسكرية واسعة في سوريا بالذكرى الأولى لإسقاط نظام الأسد... المزيد
  • 10:58 . خبراء يمنيون: المشهد اليمني ينزلق إلى صراع نفوذ مفتوح بين الرياض وأبوظبي... المزيد
  • 07:45 . مجلة أمريكية: المواجهات جنوبي اليمن "حرب بالوكالة" بين أبوظبي والرياض... المزيد
  • 06:33 . سموتريتش يخصص 843 مليون دولار لتعزيز الاستيطان بالضفة الغربية المحتلة... المزيد

لأول مرة.. أبوظبي تستضيف أكبر مؤتمر دولي للنشاط البدني والصحة

يقام المؤتمر في مركز أبوظبي الوطني للمعارض "أدنيك"
متابعات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 22-10-2022

ينطلق غدا الأحد مؤتمر الجمعية الدولية للنشاط البدني والصحة الذي تستضيفه العاصمة أبوظبي للمرة الأولى بنسخته التاسعة في مركز أبوظبي الوطني للمعارض "أدنيك".

وتستمر فعاليات المؤتمر أربعة أيام ليكون منصة متميزة للزوار والمشاركين من جميع أنحاء العالم لمناقشة أفضل السبل المشتركة والاستمتاع بالفعاليات المصاحبة للمؤتمر والتي سيتم من خلالها التشجيع على ممارسة النشاط البدني وتعزيز الصحة، وفقاً لوكالة أنباء الإمارات (وام).

ويقام المؤتمر بتنظيم من مركز أبوظبي للصحة العامة وبالتعاون مع دائرة الصحة أبوظبي وبشراكة استراتيجية مع الجمعية الدولية للنشاط البدني والصحة ومنظمة الصحة العالمية ووزارة الصحة ووقاية المجتمع ودائرة تنمية المجتمع ودائرة الثقافة والسياحة بأبوظبي ومجلس أبوظبي الرياضي ومركز أبوظبي للمعارض (أدنيك) وبيور هيلث ومبادلة للرعاية الصحية وأكاديمية فاطمة بنت مبارك للرياضة.

وسيحضر المؤتمر الذي سيعقد لأول مرة في الشرق الأوسط تحت شعار "كلُّ خطوة مُهمَّة" العديد من كبار المسؤولين من الجهات الحكومية والعالمية، ومنهم عبدالله بن محمد آل حامد رئيس دائرة الصحة أبوظبي كما سيتواجد فيه العداء مايكل جونسون النجم الأسطوري لألعاب القوى والحاصل على العديد من البطولات العالمية والأولمبية .

وسيضم المؤتمر مجموعة من أبرز المتحدثين في هذا المجال منهم الدكتورة هالة صقر مسؤولة برنامج مكافحة الإصابات والعنف بالمكتب الإقليمي للشرق الأوسط في منظمة الصحة العالمية والدكتورة فيونا بول رئيسة وحدة النشاط البدني في منظمة الصحة العالمية كما سيشارك فيه عدد كبير من الأبطال الرياضيين وخبراء من نخبة صانعي السياسات والمختصين في تنظيم القطاع الصحي والإخصائيين والأكاديميين والأطباء من مختلف أنحاء العالم بورش العمل والجلسات والندوات الثرية وسلسلة من حصص اللياقة والتحديات الرياضية التي يمكن للجميع المشاركة فيها.