أحدث الأخبار
  • 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد
  • 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد
  • 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد
  • 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد
  • 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد
  • 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد
  • 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد
  • 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد
  • 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد
  • 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد
  • 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد
  • 11:01 . مقتل ثلاثة أمريكيين في هجوم لمشتبه بانتمائه للدولة الإسلامية بسوريا... المزيد
  • 10:24 . حلفاء أبوظبي يرفضون طلب الإمارات والسعودية بالانسحاب من شرقي اليمن... المزيد
  • 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد
  • 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد

الفرق التطوعية بالفجيرة تعلق أعمالها مؤقتاً لضمان سلامة أفرادها

الفرق التطوعية بالفجيرة - البيان
الفجيرة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 01-08-2022

أكدت اللجنة المسؤولة عن الفرق التطوعية العاملة بإمارة الفجيرة تعليق أعمال تنظيف شوارع الإمارة، مؤقتاً خلال الفترة المسائية من مساء اليوم والفترة الصباحية من الغد، لضمان سلامة المتطوعين، في ظل موجة الأمطار الجديدة التي قد تشهدها المناطق الشرقية للدولة، وفق صحيفة البيان.

وأكد خالد الطنيجي مدير برنامج "ساند" بمؤسسة الإمارات، في اتصال هاتفي، أن الأعمال التطوعية توقف بصورة مؤقتة في انتظار ما تسفر عنه موجة الأمطار الجديدة القادمة حالياً باتجاه إمارة الفجيرة، وذلك لضمان سلامة الفرق التطوعية وأفراد المجتمع المشاركين في أعمال تنظيف الشوارع، لافتاً إلى أن مبادرة "معكم يداً بيد" واصلت أعمالها صباح اليوم في تنظيف منطقتي مسجد الشيخ زايد بالفجيرة، ومنطقة سكمكم.

وأشاد الطنيجي، بزيارة سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة، بحضور حصة بنت عيسى بو حميد وزيرة تنمية المجتمع، للمتطوعين في مقر مركز الفجيرة للمعارض، وتنفيذ توجيهات صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة بتقديم أشكال الدعم اللوجستي والميداني كافة ومتابعة الفرق التطوعية في الفجيرة والوقوف على احتياجاتها بما يسهم في تسهيل تواجدها ميدانيًا بشكل فاعل.

وأكد سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة، خلال الزيارة، للمتطوعين المنضمين إلى المبادرة الوطنية المجتمعية الشاملة التي أطلقها مكتب سمو ولي عهد الفجيرة "معكم يدًا بيد" للتعامل مع نتائج الأحوال الجوية التي تعرضت لها الإمارة خلال الأيام الماضية، والجهود الكبيرة التي بذلتها الفرق التطوعية بقادتها وأفرادها في جميع المهام الموكلة إليهم، وعملها المتواصل في عمليات التنظيف وإزالة الأضرار ومتابعة الأسر المتأثرة ما يؤكد تلاحم أفراد المجتمع من المواطنين والمقيمين وتكاتفهم في مختلف الظروف.