أحدث الأخبار
  • 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد
  • 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد
  • 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد
  • 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد
  • 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد
  • 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد
  • 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد
  • 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد
  • 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد
  • 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد
  • 11:46 . عبدالله بن زايد وروبيو يبحثان استقرار اليمن.. ما دلالات الاتصال في هذا التوقيت؟... المزيد
  • 11:38 . موقع عبري: أبوظبي تقف وراء أكبر صفقة في تاريخ “إلبيت” الإسرائيلية بقيمة 2.3 مليار دولار... المزيد
  • 06:03 . بين التنظيم القانوني والاعتراض المجتمعي.. جدل في الإمارات حول القمار... المزيد
  • 01:22 . "رويترز": لقاء مرتقب بين قائد الجيش الباكستاني وترامب بشأن غزة... المزيد

ردود فعل غاضبة بعد خسارة الاتحاد أمام أبها في الدوري السعودي

وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 05-08-2020

عادت مباريات الدوري السعودي وعاد معها الجدل من جديد، إذ شهد اليوم الأول مفاجأة من العيار الثقيل تمثلت بخسارة الاتحاد من أبها بهدفين لهدف.

وتوقف الدوري السعودي في، منتصف مارس ، بسبب جائحة فيروس كورونا، وستنتهي المسابقة في التاسع من سبتمبر، بينما ينطلق الموسم الجديد 2020-2021 يوم 16 أكتوبر.

وعادت البطولة تحت شعار ”نعود بحذر“، ودون حضور جماهيري.

وأبدى مشجعون وإعلاميون قريبون من إدارة ”العميد“ ضيقهم من النتيجة، مؤكدين أن هناك خطأ تمثل بتعيين عدد من الأسماء الإدارية في الفريق تسبب وجودها بفجوة بين الجهاز واللاعبين.

وقال الإعلامي عادل الماس، القريب من الإدارة:“إدارة الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي ونائبه أحمد كعكي المطلوب منها الاستعانة بابن نادي الاتحاد المهندس عبدالله بكر في المباريات الـ(7) المقبلة في الدوري، والجهاز الإداري الحالي بقيادة حامد البلوي، ومشعل السعيد، لن يقدم أي جديد للعميد، والاتحاد في خطر“.

الإعلامي محمد البكيري، قال:“خسارة موجعة في أهميتها وتوقيتها، والجميع يتحملها من إدارة ومدرب ولاعبين، إذا تحملتم ردة الفعل لا تنسوا كيف تمحوا الخسارة بالفعل، خلوا عندكم شوية دم، احترامي لأبها مدربًا ولاعبين“.

فيما قال الإعلامي خضر المقعدي:“الاتحاد عانى الموسم الماضي واقترب من الهبوط، وهذا الموسم خسر من الفرق الصاعدة ذهابًا وإيابًا، ومن الطبيعي أن يذهب مكانه، وإبقاء الإدارة حتى هذه الفترة أول مؤشر للهبوط“.

الاعلامي عدنان جستنية، شدد:“قلوب ميتة للاعبين، حرام يرتدوا شعار الاتحاد، وأنصح جماهير الاتحاد بالتحلي بالصبر والدعاء فقط، هذا قدر الاتحاد، اللاعبون (نص كم)، ومثلما يطالبون بمكافأة فوز على الإدارة الحسم من راوتبهم، لأنها هيأت لهم كل الإمكانات، ووفرت لهم الجوانب النفسية، إلا أن القلوب الميتة تتعب معها، ماذا يريدون بالضبط؟