| 08:41 . في الذكرى الأولى لاعتقاله.. مركز حقوقي: أبوظبي تواصل إخفاء القرضاوي قسراً "في عزلة تامة"... المزيد |
| 07:32 . "بعد عقدين من إغاظة الأعداء".. القسام تكشف عن اسم وصورة أبو عبيدة... المزيد |
| 07:25 . القسام تنعي محمد السنوار وأبو عبيدة وقادة بارزين... المزيد |
| 06:02 . عاجل.. كتائب القسام تعلن استشهاد متحدثها الرسمي "أبو عبيدة"... المزيد |
| 03:08 . عبدالله بن زايد ونظيره الإيراني يستعرضان الأوضاع في المنطقة... المزيد |
| 12:10 . "ديوا": 22 محطة نقل كهرباء جديدة في دبي خلال 2025... المزيد |
| 11:16 . الاحتلال الإسرائيلي يفرج عن 10 أسرى من قطاع غزة... المزيد |
| 02:16 . حاخام يهودي: قادة أبوظبي سيفتحون الحياة اليهودية في الخليج... المزيد |
| 07:50 . صحيفة إسرائيلية: أبوظبي امتنعت عن إدانة اعتراف نتنياهو بـ"أرض الصومال" حفاظاً على مصالحها... المزيد |
| 12:42 . استشهاد شابة فلسطينية وغرق وتطاير خيام نازحين في غزة جراء المنخفض الجوي... المزيد |
| 11:48 . نتنياهو يتوجه إلى الولايات المتحدة لبحث اتفاق غزة وضرب إيران... المزيد |
| 11:37 . كتاب "بينما كانت إسرائيل نائمة": أبوظبي كـ"درع إقليمي" في استراتيجية تل أبيب التي حطمها 7 أكتوبر... المزيد |
| 12:53 . عبدالخالق عبدالله يهاجم التحالف العربي بقيادة السعودية: انتهى عملياً في 2019... المزيد |
| 12:05 . بدون المطبعين الجدد.. 21 دولة عربية وإسلامية ترفض اعتراف نتنياهو بـ"أرض الصومال"... المزيد |
| 11:11 . الشارقة بطلاً لكأس السوبر للمرة الثالثة في تاريخه... المزيد |
| 10:12 . الإمارات: البعثة الأممية إلى الفاشر خطوة هامة لاستعادة وصول المساعدات... المزيد |
اغتال مسلحون مجهولون، مساء الخميس، القيادي بحزب التجمع اليمني للإصلاح "خالد غيمان" في محافظة الضالع، جنوبي اليمن.
وأفاد مصدر بالحزب، طلم عدم ذكر اسمه، بأن "غيمان" اغتيل عقب خروجه من صلاة العشاء وسط المدينة، جراء إطلاق نار لمسلحين كانوا يستقلون دراجة نارية، وفقا لما نقلته مواقع يمنية.
وأضاف أن "غيمان"، الذي يعمل في مشفى محلي، قتل فور استهدافه بالرصاص، فيما لاذ الجناة بالفرار إلى جهة مجهولة.
وتأتي حادثة اغتيال القيادي في حزب الإصلاح بعد أيام من تهديدات، أطلقها نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، المدعوم من الإمارات، "هاني بن بريك"، بمواصلة حربه ضد أعضاء الحزب في الجنوب.
وعمل "غيمان" مندوبا لمكتب الهلال الأحمر الإماراتي في الضالع، لأكثر من عشر سنوات، ومؤخرا عمل مديرا لجمعية البر المحلية في المحافظة، ويعد أحد الشخصيات المحلية المعروفة في مجال العمل الإنساني والإغاثي.
ومن جانبه، دان حزب التجمع اليمني للإصلاح بالضالع الجريمة وطالبت الجهات الأمنية بالقيام بواجباتها والقبض على الجناة وتسليمهم للقضاء.
وأكد الحزب، في بيان، أن "مثل هذه الأعمال التي تستهدف أمن المواطنين وسكينتهم الاجتماعية (..) إنما تخدم الميليشيات الإنقلابية وتتماها مع مشاريعها التخريبية وتطيل من عمر سيطرتها على مقدرات الوطن".
وتعد الضالع واحدة من المحافظات الجنوبية التي شهدت اغتيالات وتصفيات بحق قيادات الحزب المحسوب على تيار الإخوان المسلمين، إذ اغتيل القيادي في الحزب "زكي السقلدي"، في أكتوبر 2018، بذات الطريقة التي اغتيل بها مواطنه "غيمان"، وسط منطقة الشعيب.