| 01:21 . محمد بن زايد وماكرون يبحثان تعزيز العلاقات الاقتصادية... المزيد |
| 08:02 . سوريا تعلن تفكيك خلية لتنظيم الدولة في عملية أمنية بريف دمشق... المزيد |
| 07:09 . الاحتلال الإسرائيلي يصادق على إنشاء 19 مستوطنة جديدة بالضفة... المزيد |
| 01:45 . تقرير: مستهلكون يشكون تجاهل اللغة العربية في كتابة لافتات السلع... المزيد |
| 01:29 . فوز البروفيسور اللبناني بادي هاني بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة الاقتصاد... المزيد |
| 01:06 . تركيا تحذر من الانتهاكات الإسرائيلية وتتحدث عن "تفاهمات مُبشرة" خلال اجتماع ميامي بشأن غزة... المزيد |
| 12:55 . موجة استنكار واسعة بعد إساءة روبنسون للمسلمين ومطالبات باعتقاله في دبي... المزيد |
| 11:48 . رياضيون يهاجمون المدرب كوزمين بشدة بعد الأداء في كأس العرب... المزيد |
| 08:53 . بسبب دورها في حرب السودان.. حملة إعلامية في لندن لمقاطعة الإمارات... المزيد |
| 06:48 . الاتحاد الأوروبي يربط تعزيز الشراكة التجارية مع الإمارات بالحقوق المدنية والسياسية... المزيد |
| 06:04 . منخفض جوي وأمطار غزيرة تضرب الدولة.. والجهات الحكومية ترفع الجاهزية... المزيد |
| 12:45 . تقرير إيراني يتحدث عن تعاون عسكري "إماراتي–إسرائيلي" خلال حرب غزة... المزيد |
| 12:32 . أبوظبي تُشدّد الرقابة على الممارسات البيطرية بقرار تنظيمي جديد... المزيد |
| 12:25 . الغارديان: حشود عسكرية مدعومة سعوديًا على حدود اليمن تُنذر بصدام مع الانفصاليين... المزيد |
| 12:19 . إيران تعدم رجلا متهما بالتجسس لصالح "إسرائيل"... المزيد |
| 10:59 . أمريكا تنفذ ضربات واسعة النطاق على تنظيم "الدولة الإسلامية" في سوريا... المزيد |
على نحو متوقع من شخصية مثيرة للجدل والدجل مثل مفسر الأحلام الأردني المتجنس إماراتيا وسيم يوسف، توعد بمقاضاة نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، متعهدا بعدم مسامحتهم ورفض إسقاط ما وصفه بـ"حقه"، وهو موقف يقول ناشطون أن يكشف النزعة الانتقامية وشهوة الثأر ويكشف عن سوء الأخلاق التي دعا إليها الإسلام وخاصة في شهر رمضان الكريم.
وهدد وسيم يوسف، بإجراءات قانونية ضد كل من “أساؤوا له أو شتموه” على “تويتر” من داخل الإمارات، في إشارة منه لقوانين الأخيرة المتشددة في هذا الموضوع.
وقال في تغريدة على حسابه :” أقسم بعزة الله أني طلبت من الموظفين من الأن البحث عن أي تغريدة تسيء لي من داخل دولة الإمارات .. ورب السماء لن أسقط حقي أبدا .. طالباً من المحامية مضحية المنهالي أن تتولى الأمر”.
ومن جهتها، قالت المحامية مضحية المنهالي إن الإجراء القانوني سيتم اتخاذه داخل الإمارات أو في مصر.
وعاد وسيم يوسف متبجحا وبعنجيهة في تغريدة أخرى ليقول: احفظوا هذه التغريدة جيداً.. 163 حساب بتويتر بإذن الله سيحالون للنيابة العامة في أبوظبي بعد إجازة العيد”.
وعادة ما يتحول وسيم يوسف إلى مادة دسمة للانتقاد وللتندر بين المعلقين بسبب أرائه ومواقفه المثيرة للجدل، مثلما ظهر هذه المرة، حيث سأله معلق ما إذا كان قائد شرطة دبي السابق ضاحي خلفان، الذي انتقده كذلك، من بين 163 الذي سيحيلهم وسيم للقضاء.
أما الإعلامي عبدالله البلوشي فقال متهكما: "نحن في عام التسامح يا أفضل مفسر".
ويقول مراقبون إن وسيم يوسف المحسوب على جهاز الأمن في أبوظبي والذي يتدخل في القضاء وأعمال النيابة والمحامين سوف يساند مفسر الأحلام في القضايا التي سيرفعها بل إنه سيزوده بمعلومات وتفاصيل الحسابات التي يقول إنها "شتمته".
ولكن من ناحية أخرى، يقول ناشطون إن وسيم يوسف يثير الفتنة في الدولة سواء رفع قضية ضد ضاحي خلفان أو لم يرفع، كونه سيوجه اتهاما للعشرات بحسب تهديده، وهو ما سوف يمس بالاستقرار الاجتماعي ولن يقف خصومه متفرجين وهو يقاضيهم، ما يعني أن وسيم يوسف بات عبئا على الإمارات وشعبها وأمنها وسلمها الاجتماعي، وهو ما سبق أن ألمح له ضاحي خلفان عندما انتقد إساءات وسيم يوسف لصحيح البخاري.