| 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد |
| 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد |
| 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد |
| 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد |
| 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد |
| 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد |
| 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد |
| 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد |
| 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد |
| 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد |
| 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد |
| 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد |
| 11:46 . عبدالله بن زايد وروبيو يبحثان استقرار اليمن.. ما دلالات الاتصال في هذا التوقيت؟... المزيد |
| 11:38 . موقع عبري: أبوظبي تقف وراء أكبر صفقة في تاريخ “إلبيت” الإسرائيلية بقيمة 2.3 مليار دولار... المزيد |
| 06:03 . بين التنظيم القانوني والاعتراض المجتمعي.. جدل في الإمارات حول القمار... المزيد |
| 01:22 . "رويترز": لقاء مرتقب بين قائد الجيش الباكستاني وترامب بشأن غزة... المزيد |
أصدرت محكمة في لندن، الأربعاء، حكما بسجن مؤسّس موقع "ويكيليكس"، "جوليان أسانج"، 50 أسبوعا؛ لانتهاكه شروط الإفراج المؤقت في المملكة المتحدة عام 2012.
وذكرت القاضية "ديبورا تايلور"، في حيثيات الحكم، أن "أسانج" استحق العقوبة بسبب خطورة جريمته، ورفضت مطالبته بالتساهل في الحكم، نظرا لقضائه نحو 7 سنوات داخل السفارة الإكوادورية في العاصمة لندن.
وخلال جلسة المحاكمة، ارتدى "أسانج" سترة سوداء فوق قميص قطني باللون الرمادي، واعتذر عن تخطيه إجراءات الإفراج عنه بكفالة عام 2012، والتحصن داخل سفارة الإكوادور، خوفا من تسليمه إلى السويد حيث واجه اتهامات بالاغتصاب والاعتداء الجنسي.
وقضت المحكمة العليا بالمملكة المتحدة، في مايو 2012، بضرورة تسليم مؤسس "ويكيليكس" إلى السويد لمحاكمته، لكن "أسانج" أكد أن اتهامه بالاغتصاب "لا أساس له"، ولجأ إلى سفارة الإكوادور بحلول يونيو.
وأضاف أن تسلميه للسلطات السويدية قد يعني ترحيله إلى الولايات المتحدة، التي تطالب بتسليمه أيضا، بعدما نشر أعدادا ضخمة من الوثائق السرية الأمريكية على "ويكيليكس".
وفي مايو 2017، أكدت النيابة العامة في السويد أن التحقيق في الاتهامات الموجهة ضد مؤسس "ويكيليكس" قد ألغي.
وألقت الشرطة البريطانية القبض على "أسانج"، في أبريل/نيسان الماضي، بعدما سحبت السلطات الإكوادورية منه حق اللجوء الذي دام نحو 7 سنوات في سفارتها بلندن، على خلفية خرقه الكفالة وعدم مثوله أمام المحكمة.
وقررت محكمة وستمنستر في لندن، الخميس، إبقاء "أسانج" قيد التوقيف حتى 12 يونيو المقبل، مشيرة إلى أن على الولايات المتحدة تقديم كل الأوراق المطلوبة لتسليم "أسانج" لها.