| 07:09 . الاحتلال الإسرائيلي يصادق على إنشاء 19 مستوطنة جديدة بالضفة... المزيد |
| 01:45 . تقرير: مستهلكون يشكون تجاهل اللغة العربية في كتابة لافتات السلع... المزيد |
| 01:29 . فوز البروفيسور اللبناني بادي هاني بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة الاقتصاد... المزيد |
| 01:06 . تركيا تحذر من الانتهاكات الإسرائيلية وتتحدث عن "تفاهمات مُبشرة" خلال اجتماع ميامي بشأن غزة... المزيد |
| 12:55 . موجة استنكار واسعة بعد إساءة روبنسون للمسلمين ومطالبات باعتقاله في دبي... المزيد |
| 11:48 . رياضيون يهاجمون المدرب كوزمين بشدة بعد الأداء في كأس العرب... المزيد |
| 08:53 . بسبب دورها في حرب السودان.. حملة إعلامية في لندن لمقاطعة الإمارات... المزيد |
| 06:48 . الاتحاد الأوروبي يربط تعزيز الشراكة التجارية مع الإمارات بالحقوق المدنية والسياسية... المزيد |
| 06:04 . منخفض جوي وأمطار غزيرة تضرب الدولة.. والجهات الحكومية ترفع الجاهزية... المزيد |
| 12:45 . تقرير إيراني يتحدث عن تعاون عسكري "إماراتي–إسرائيلي" خلال حرب غزة... المزيد |
| 12:32 . أبوظبي تُشدّد الرقابة على الممارسات البيطرية بقرار تنظيمي جديد... المزيد |
| 12:25 . الغارديان: حشود عسكرية مدعومة سعوديًا على حدود اليمن تُنذر بصدام مع الانفصاليين... المزيد |
| 12:19 . إيران تعدم رجلا متهما بالتجسس لصالح "إسرائيل"... المزيد |
| 10:59 . أمريكا تنفذ ضربات واسعة النطاق على تنظيم "الدولة الإسلامية" في سوريا... المزيد |
| 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد |
| 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد |
يكشف "التلفزيون العربي"، يوم الإثنين المقبل، عما وصفه "حقيقة أطماع الإمارات التوسعية العسكرية"، بناءً على شهادات ووثائق، في تقرير عنوانه "الإمارات... وهم أسبرطة"، ضمن برنامج "شيفرة".
ويشير "التلفزيون العربي" في الفيديو الترويجي، المنشور على حسابه بـ"تويتر"، إلى أن الشهادات والوثائق التي سيستعرضها التحقيق تكشف عن "توسع عسكري ترصده الأقمار الاصطناعية، ووجه دموي متعطش للسلاح"، على حد زعمه.
ويطرح على المشاركين في التحقيق أسئلة حول حقيقة "أطماع" الإمارات التوسعية، وتتطرق إلى اعتمادها على الأجانب في هذا الإطار، فضلاً عن دورها في الحرب على اليمن.
ويكشف الوثائقي معلومات جديدة عن القوات التي أنشأتها الإمارات جنوب وغرب اليمن، لمناهضة السلطة الشرعية وحماية مصالحها في باب المندب والبحر الأحمر وخليج عدن.
وتتزايد الضغوطات الدولية، تجاه الإمارات، فيما يتعلق بإساءة استخدام السلاح والمال في الحروب العسكرية بالمنطقة لا سيما في ليبيا واليمن والصومال، فضلاً عن الانتقادات للانتهاكات الحقوقية داخل السجون الإماراتية للكثير من النشطاء والمعتقلين.
ومؤخرا انتقدت الصحافة البريطانية والأمريكية ومنظمات حقوقية دولية مستقلة ومحايدة معرض آيديكس للمعدات العسكرية الأسبوع الماضي وسط اتهامات بوصول أسلحة إماراتية إلى مليشيات يمنية وليبية تدعمها أبوظبي ما يسهم في تأجيج الحرب الأهلية.