أحدث الأخبار
  • 05:36 . قمة كروية مرتقبة في ملعب البيت.. "الأبيض" يواجه الجزائر في ربع نهائي كأس العرب... المزيد
  • 01:59 . وفاة سبعة فلسطينيين بغزة جراء انهيارات بسبب المنخفض الجوي... المزيد
  • 01:58 . الإمارات والاتحاد الأوروبي يطلقان مفاوضات لإبرام شراكة استراتيجية شاملة... المزيد
  • 01:57 . أمريكا " تضغط" للانتقال إلى المرحلة الثانية من وقف النار وإلزام الاحتلال بإزالة الأنقاض وإعمار غزة... المزيد
  • 01:54 . السعودية تُصعّد إعلامياً ضد المجلس الانتقالي.. رسالة غير مباشرة إلى الإمارات؟... المزيد
  • 01:50 . عراقجي يعتزم زيارة بيروت بعد امتناع وزير خارجية لبنان عن زيارة طهران... المزيد
  • 01:47 . دبي.. السكان يشتكون من تأجير المواقف وفرض غرامات "غير قانونية"... المزيد
  • 08:26 . سياسي فرنسي يتهم أبوظبي باستهداف حزبه الرافض لمحاربة الإسلاميين... المزيد
  • 02:35 . ترامب يعلن احتجاز الولايات المتحدة ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا... المزيد
  • 11:52 . الرئيس السوري يتقبل أوراق اعتماد سفير أبوظبي لدى دمشق... المزيد
  • 11:34 . الإمارات تدين بشدة مداهمة الاحتلال مقر "الأونروا" في القدس... المزيد
  • 11:02 . مدارس تُقيّم أداءها في الفصل الدراسي الأول عبر آراء أولياء الأمور... المزيد
  • 10:55 . مجلس النواب الأميركي يوافق على إلغاء قانون قيصر بشأن سوريا... المزيد
  • 07:29 . صحيفة بريطانية: واشنطن تفرض عقوبات على الكولومبيين المتورطين في حرب السودان وتتحاشى أبوظبي... المزيد
  • 02:49 . من هو محمد الحمادي.. أول إماراتي وعربي وآسيوي يرأس مركز "أطلنطا" للمشغلين النوويين؟... المزيد
  • 02:48 . شركات سعودية كبرى توقّع اتفاقيات استراتيجية لتطوير حقول النفط والغاز في سوريا... المزيد

اتهمته بابتلاع وثيقة رسمية.. ترامب يصف مساعدته السابقة بالتافهة

وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 12-08-2018

وصف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مساعدته السابقة أوماروسا مانيغولت-نيومان التي سمته في كتابها الجديد بـ "العنصري" الذي يعاني من "مرض نفسي"، وصفها بأنها تافهة. 

وجاء ذلك في خطاب ألقاه ترامب في اجتماع لركاب الدراجات النارية في مدينة بيدمينستر الواقعة في ولاية نيوجيرسي الأمريكية.وأفادت صحيفة "USA Today" أن ترامب بعد مصافحته المشاركين في الاجتماع سألهم ما الذي يفكرون به بشأن ما يكتب في الصحافة. وردا على سؤال حول مانيغولت-نيومان وكتابها الجديد قال: "تافهة، إنها تافهة".

 وكتبت وسائل إعلام سابقا أن مانيغولت-نيومان ذكرت في كتابها أنها شاهدت عام 2017 كيف ابتلع ترامب قطعة من ورقة سرية بعد لقائه مع محاميه السابق مايكل كوين في المكتب البيضاوي للبيت الأبيض. 

غير أن موظفي البيت الأبيض لم يؤكدوا هذه الواقعة.ومن المتوقع أن يبدأ بيع كتاب مانيغولت-نيومان المعنون: "المختل: مشاهدة من بيت ترامب الأبيض" في الولايات المتحدة يوم 14 من الشهر الجاري.

 وقد توعدت مانيغولت-نيومان في حديثها لوسائل الإعلام الأمريكية بأنها ستتحدث في هذا الكتاب عن أشياء كثيرة حدثت في البيت الأبيض وكانت "محبطة وغير مريحة بالنسبة لها"، فيما دفعت سلسلة من تصريحاتها الصحفيين للاشتباه بأنها كانت أثناء عملها في البيت الأبيض تقوم بتسجيل خلسة ما يحدث حول الرئيس ترامب.

 وكانت مانيغولت-نيومان، التي شغلت أيضا منصب مدير الاتصالات في البيت الأبيض، المواطنة الوحيدة من أصل إفريقي في إدارة ترامب قبل إقالتها جراء الخلافات مع ترامب بشأن أحداث مدينة شارلوتسفيل، بولاية فرجينيا الأمريكية، التي شهدت العام الماضي اشتباكات بين الشرطة وأنصار اليمين ونشطاء مناهضة العنصرية.